Без заголовка
01-06-2009 00:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вот вам рецептик на все случаи жизни. Из мяса,или курицы,или рыбы и т.п., которое сварили для бульона можно сделать очень быстро и вкусное суфле. Перекручиваете на блендере или через мясорубку, добавляете хлеб, замоченный в молоке, лук, можно любые овощи какие есть в хол-ке:капусту, отварн. морковку (я обычно сразу с мясом варю),только не переборщите, затем взбитые белки (2-3 шт), растопленного слив. масло. Всё перемешиваете, смазываете форму, перекладываете туда получившуюся массу и в духовку мин на 20-30. Да чуть не забыла. Массу сверху нужно помазать сметанкой. Этому рецептику меня научили когда я работала в детском садике. Мои любят очень, а главное-получается и первое и второе. К суфле можно ещё какой-нить гарнирчик сварганить.
И еще много чего: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1383890&m=147
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote