• Авторизация


Пирожки. Спасибо! 29-07-2008 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_из_Нарвы Оригинальное сообщение

Пирожки с картошкой

Для теста нужно
500г кефира,2 яйца,2 ст.лож.сметаны или йогурта,2 ст.лож.растительного масла,1 пакетик разрыхлителя,2 ч.лож. сахара,соль и мука.

500г Муки перемешиваем с разрыхлителем,солью,сахаром,добавляем кефир, яйца,сметану,масло,Хорошо перемешиваем,теперь добавляем еще муку,пока не получится тесто мягкой консистенции.
обсыпать слегка мукой и дать полежать 30 мин. под чашкой.

Готовим начинки.
я делала картошку с фаршем
и капусту с фаршем

Из теста делаем колбаски,нарезаем кусочки,/всегда работать с мукой,потому как тесто мягкое,/формуем лепешки,укладываем на них начинку,не жалея,затем защипываем,переворачиваем швом вниз и легонько раскатываем скалкой,получаются тонкие пирожки.
обжариваем их на сковороде в горячем подсолнечном масле.


813a47b7706d (169x143, 24Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки. Спасибо! | I_Free_Cat - Кыска Брыска Питер рада вас видеть! Только вперёд! | Лента друзей I_Free_Cat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»