Доброго вечера! Сегодня в магазине обнаружила вот такие хлопья "Пшеничные хлопья зародышевые", в содержание не сказано что там содержатся углеводы, только сказано про белки до 45 и калории 450. Можноли употреблять их на КД? [440x480]
http://tdnastyusha.ru/production/index/29.html
Зародышевые хлопья вырабатываются из продовольственной пшеницы. Хлопья содержат более 40% белка со всеми незаменимыми аминокислотами,до 40% углеводов (крахмала и сахара), 11% липидов, в том числе полиненасыщенные жирные кислоты (линоевую и линоленовую), 3,5% нуклеиновых кислот, обуславливающих факторы роста. В пшеничных зародышевых хлопьях находятся водорастворимые (В1, В2, В6, РР, пантотеновая и фолиевая кислоты) и жирорастворимые (А и Е) витамины, а также более 20 минеральных элементов, необходимые для нормальной жизнедеятельности (железо, калий, кальций, магний, марганец и др.).
Зародышевые хлопья используют для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, в период беременности и лактации, в детском и подростковом возрасте, при хронических колитах, хроническом панкреатите, гастритах и дисбактериозах, вызванных антибактериальными и цитостатическими средствами, при прогрессирующей мышечной дистрофии, а также при различных кожных заболеваниях. Пшеничные зародышевые хлопья находят широкое применение в диетпитании, в кондитерском и хлебобулочном производстве. Также они применяются при производстве кормов для сельскохозяйственных и домашних животных для повышения питательной ценности корма.