• Авторизация


Варенье из целых ранеток 29-08-2016 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обычно делала из сорта "уральское [показать] наливное", но в этом году это дерево не плодоносит, поэтому сделала из "багряного" не переспевшие и не зелёные целые плоды наколоть вилкой до серцевины, убрать цветочек если большой, опустить в кипящий сироп и поварить минут 20-30. Оставить пропитываться на ночь иногда помешивая (чем-то не острым, не ложкой) . За ночь они должны почти все налиться сиропом, проварить их ещё минут 40, дать немного остыть, разлить по банкам. Прикольно их есть держа за хвостик :)


[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
на фото в процессе варки, ещё не налитЫе


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из целых ранеток | про_Солнышко - Дневник и Кулинария про_Солнышко | Лента друзей про_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»