• Авторизация


Бисквит на ряженке 20-03-2014 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x263]

0,5 л. ряженки
1,5 ст. сахара
2,5 ст. муки
2 горсти изюма
3 яйца
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды + уксус

Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить гашеную соду, растительное масло, ряженку и добавить муку и изюм. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Форму для выпечки (у меня форма d 26 см) смазать растительным маслом (или постелить пергамент), вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 40-50 минут следите! духовки разные!Возможно надо будет понизить температура до 180°С после 30минвыпекания (готовность проверить зубочисткой). Получается очень вкусный, ароматный и простой в приготовлении.Хорошо пошел с холодным молочком! ;). Изюма мало дома было, люблю когда побольше его :).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
А-р-и-н-а 21-03-2014-16:46 удалить
Расскажи, как для тупых: это что получается? Типа кекс с изюмом или тортик, только без крема? А можно его без изюма сделать и например заварным кремом прослоить?


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на ряженке | про_Солнышко - Дневник и Кулинария про_Солнышко | Лента друзей про_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»