• Авторизация


Легкая закусочка из фасоли 28-11-2010 01:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x240]

Ингридиенты:

фасоль (2 стакана)
подсолнечное масло
уксус или лимон
зелень (киндза, петрушка)
лук репчатый
соль
черный молотый перец

Берем фасоль, лучше крупную, светлую или пеструю, моем, заливаем в кастрюле водой и ставим варить. Как закипит - первую воду сливаем (чтоб не было тяжело для желудка) и заливаем по новой холодной водой,- пусть варится. Через полчасика попробуйте - фасолинка должна быть мягкой на укус, но не разваренной, должна сохранить форму. Есть?.. Готово! Выкидываем на дуршлаг, даем воде стечь, потом высыпаем фасоль в красивую миску и... - дальше уже совсем просто: солим, перчим, добавляем уксус (или сок лимона, кто как любит) и масло по вкусу, хорошо все это перемешиваем, а сверху украшаем нарезанным кольцами луком и веточками зелени.Все.
Можно есть и горячую, и холодную, можно с тонкими ломтиками вареного языка и стопкой доброй ледяной водочки!
Кушайте на здоровье!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
а как насчет того, что фасоль варится 2, 5 часа?
katya71 29-11-2010-10:23 удалить
Рябина-рябинушка, можно взять фасоль консервированную и не париться по поваду ее замачивания и варения.Так фасоль в салате приобретет пряный аромат,да и салатик от этого только выиграет.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкая закусочка из фасоли | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»