• Авторизация


Баклажаны жареные в томате 28-11-2010 00:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x263]

Состав:
Баклажаны,
помидоры,
болгарский перец
подсолнечное масло,
лук репчатый,
несколько штук жгучего перца.-все на глаз.
Нарезать кружочками,не очищая от кожуры ,баклажаны и слегка посолив,обжарить в масле на сковороде.
Приготовить заправку.
Много лука пропустить через мясорубку и вылить в кастрюлю,где налито и разогрето масло.Жарить до золотистого цвета.Потом туда добавить перемолотые опять же через мясорубку помидоры,горький перец,сладкий перец и все прокипятить минут 20,после закипания.
Разложить по банкам жаренные баклажаны,залить горячим соусом,не забыв посолить по вкусу,и стерилизовать 30минут,после закипания воды в бачке.Закатать,не добавляя уксуса
Пробуйте и приятного аппетита!

Примечание:
Острого перца я взяла меньше и тушила минут 7.Не стерилизовала,т.к. готовила на пробу.Мне очень понравилось.
Кроме баклажан я взяла 1 кабачок для разнообразия.

Рецепт от С. Колиевой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Soloira 28-11-2010-09:54 удалить
Спасибо, мне нравятся такие несложные рецепты.
Ляличка13 28-11-2010-13:03 удалить
Девочки! облегчите себе жизнь, если добавляется острый перец - не надо стерилизовать, он является сильным естественным консервантом.
Ответ на комментарий Тинь-тинь # на здоровье!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны жареные в томате | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»