маринованные грибы быстро
11-04-2008 16:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
так, узелок на память...
если душа просит маринованных грибов, а жаба душит платить втридорога за маленькую баночку, есть верочный способ их помирить:
подготовленные грибы (вешенки или шампиьоны), 10-15 минут отвариваем в маринаде (на 1 литр кипяка по 1 ст.л. уксуса, соли, сахара, растительного масла, перец горошек и\или любые специи по вкусу - гвоздика, например, очнь в тему бывает). Потом оставляем все на 1 час помариноваться (заодно проверяем маринад - если пресно и чего-то не хватает, добавляем), после все вынимаем остывать и - вуаля! - можно есть.
Можно есть так просто, заправив постным маслом, а можно - залив маойнезом и присыпав лучком. Ну ооочень вкусно получается...!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote