http://jubka.blogspot.com/2011/07/blog-post_27.html
Автор: Платинк@
[222x149]Хотите получить выкройку любой юбки точно по фигуре?
Вопрос риторический. - кто не хочет
За вас это сделает уже полюбившаяся программа
Нужно только снять мерки и вбить их в окошечки
Это бесподобная методика построения юбок от Ирины Бывалиной, известной также под ником Pavelina
[показать]Эта методика учитывает все основные индивидуальные особенности фигуры, что обеспечивает практически идеальную посадку.
СКАЧАТЬ БАЗУ: Юбки. Выкройки бесплатно от Павелины. База RedCafe
Другие базы к программе RedCafe берите на страничке Моделирование Конструирование Выкройки одежды Программы и литература
Если не знаете эту программу - читайте Как работать с программой по шитью RedCafe
Юбка Злачевской
|
Рецепты соблазнения: Учимся быть желанной.
В прошлом выпуске еженедельника мы попытались найти ответ на вопрос, почему красивым и успешным дамам так трудно выйти замуж. А между тем их менее выразительные подруги часто купаются в мужском внимании и еще выбирают: кому из поклонников отдать свое сердце? Да вы и сами наверняка замечали: мужчины нередко стаями вьются вокруг одних женщин и не обращают внимания на других, вроде бы ничем не уступающим этим фавориткам. В чем тут дело?
Ответу на этот вопрос кандидат психологических наук Лариса РЕНАР посвятила около десятка лет. Она не только изучила психологические тонкости отношений, но и поездила по миру узнать древние женские техники разных стран. По итогам занятий Лариса написала книгу «Круг женской силы» и стала преподавать в своей «Академии частной жизни». Мы попросили ее поделиться своими методиками с читателями . И сегодня начинаем наш курс, в котором попытаемся научить вас, как привлечь к себе внимание, как его удержать, как выйти замуж, противостоять мужским изменам и многому другому.
Наше сегодняшнее занятие посвящено началу отношений - как вызвать к себе интерес.
Но перед этим мы расспросили Ларису, в чем вообще она состоит - наша женская сила?
нашла здесь cluclu.ru/blog/shytye_masterklass/259.html
Из флиса можно сшить очень красивую одежку для детей, особенно хороши получаются шапочки.
Такую двухстороннюю шапочку из флиса можно одевать ребенку и зимой, она мягкая и очень теплая.
Выкройка:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.
Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.
В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
Непутевые замечания.
- Все хитрость этого теста заключается в значительно большем количестве дрожжей в его составе. Это в купе с содержанием небольшого количества меда в составе теста позволяет значительно ускорить процесс “созревания” теста практически без ущерба качеству готового коржа.
Приятного Вам аппетита.
=====
з.ы. тесто проверено в боевых условиях, приготовлено и съедено 2 пиццы, выпекалось все по 10 минут при темп. 220-240 С. Очень вкусно!
начинки, тоже проверреные на себе:
у первой пиццы: майонез, копченая курица, ананасы консервир,
сыр
вторая: кетчуп, колбаски, сладкий перец, помидоры, маринованые грибы,
сыр
=====
спасибо журналу http://www.nimbul.ru - там еще много вкусного )))
стырено у поваренка.
Шоколадный торт с черносливом - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
19.09.2010 09:33
Торт готовится очень легко.
Набор продуктов элементарный и недорогой.
А получается вкуснейшее кондитерское изделие!
В глубокой миске взбейте миксером 1 стакан сахара и 2 яйца.
Добавьте 2 ст.л. растительного масла,
1 стакан кефира или простокваши,
1 с горкой чайную ложку соды, погасив ее в 1 ст.л. уксуса или лимонной кислоты,
1 стакан с горкой муки
и 2 столовые ложки с горкой какао-порошка.
Получается тесто консистенции густой сметаны.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Смажьте форму для торта диаметром примерно 24-26 см маслом, посыпьте мукой.
Выливайте примерно по трети теста ииспеките три коржа.
Перед каждой новой порцией теста снова смазывайте и посыпайте форму.
Они пекутся довольно быстро, минут 5-7, и получаются не очень высокими.
Охладите.
Взбейте 500мл жирной сметаны со стаканом сахара и ванилином.
Добавьте в 2/3 крема измельченный чернослив, граммов 100, предварительно распарив его.
А треть оставьте белой.
Прослоите коржи черносливовым кремом.
Верх торта покройте сметанным без добавок.
Торт должен пропитаться хотя бы пару часов, а лучше оставьте в холодильнике на ночь - коржи поднимутся, распушатся, торт получится воздушным и приятно-сочным.