Ингредиенты:
Корень сельдерея - 1 штука,
Корень пастернака - 1 штука,
Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 штука,
Майонез, соль, белый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сельдерей, пастернак и яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Для порции на 4 человечка сельдерей и пастернак должны быть обшим весом где-то около 500 г. Если пастернак попался вялый (ну бывает такое в теплом месте хранился) - то придется его нечищенным замочить в холодную, а лучше ледяную, воду минут эдак на 5-10.
Добавляем майонез, соль, белый перец (белый, чтобы в салате не было видно) по вкусу.
Украшаем зеленью и, вуаля, салат готов.