• Авторизация


Зимний витаминный салат 07-01-2010 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Корень сельдерея - 1 штука,
Корень пастернака - 1 штука,
Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 штука,
Майонез, соль, белый перец - по вкусу.
 

Способ приготовления

Сельдерей, пастернак и яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Для порции на 4 человечка сельдерей и пастернак должны быть обшим весом где-то около 500 г. Если пастернак попался вялый (ну бывает такое в теплом месте хранился) - то придется его нечищенным замочить в холодную, а лучше ледяную, воду минут эдак на 5-10.
Добавляем майонез, соль, белый перец (белый, чтобы в салате не было видно) по вкусу.
Украшаем зеленью и, вуаля, салат готов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний витаминный салат | Серая_моль - Дневник Серая_моль | Лента друзей Серая_моль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»