• Авторизация


Бутерброды по-русски 07-01-2010 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:

Черный хлеб (лично я беру московский, форма хороша) - 1 штука
Сыр "Филадельфия" (мне больше всего с ним понравился вкус) - 1 пачка (можно взять творожную массу, соленую, та что без комочков)
Зелёный лук - 1 пучок
Свежий огурчик - 2 штуки (все зависит от их размера иногда надо и 3 штуки)
Филе селедки - 2 штуки (селедку надо брать слабо соленую, но не пряного посола, хотя... какую любите-ту и берите)

Способ приготовления

 Притовление продуктов к процессу:
Хлеб режем на ломтики толщиной около 2 см. Зеленый лук рубим на мелкие кусочки. Селедку режем на кусочки как для подачи на стол. Огурчики реже на кружочки. Сыр открываем.
Процесс готовки:
Берем ложку и мажем хлеб сыром, потом обмакиваем в зеленый лук, ложим сверху пару кружочков огурчиков и кусочек селедки. Огурчики ложатся с одной стороны кусочка хлеба, а селедка с другой. Откладываем ложку, берем бутерброд в руку, кусаем и говорим: "Ням-ням-ням". Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды по-русски | Серая_моль - Дневник Серая_моль | Лента друзей Серая_моль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»