• Авторизация


Вкусная еда 22-01-2007 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения daidokoro Оригинальное сообщение

Цыплёнок по-испански

Эх, что-то давно у меня руки не доходили записать что-нибудь новенькое. Ко мне же тут в гости приходила Julia018, и я травила её плодами очередного кулинарного эксперимента.

Для этого кошмара были взяты 2 болгарских перца и помещены на решетку в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Затем с них надо снять кожицу (местами она даже отходит достаточно легко), удалить семечки и порезать на полоски.

Пока производятся все эти манипуляции, духовка должна остыть до 150 градусов. Куски курицы обжарить в оливковом масле, положить в огнеупорную форму, добавить полоски перца, одну веточку свежего тимьяна, один лавровый лист, чайную ложку свежесмолотого чёрного перца, один сухой перец чили и соль по вкусу. Залить половиной стакана томатного сока, накрыть форум крышкой и поставить в духовку на 50 минут.

Потом забросить в форму 100 грамм мелко нарезанных чёрных оливок и потушить в духовке еще 10 минут. Подавать с отварным рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная еда | kamushka - Kamushka | Лента друзей kamushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»