• Авторизация


Вкусная еда 21-01-2007 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения daidokoro Оригинальное сообщение

Адобо

[236x165]
Нет, Adobe Photoshop мы кушать не будем. Я всего лишь расскажу, чем пыталась отравить Инну, Каузу и Нардил с женихом во время субботней вечеринки. Ну вот захотелось мне повыпендриваться с такой мутной темой как филиппинская кухня.

Готовится всё более чем элементарно. Результат народу понравился, отравленных вроде как не наблюдается. Итак, берём килограммчик свинины или килограммчик курицы или по полкило того и другого и режем на небольшие кусочки.

В миску кидаем немного соли, половину чайной ложки свежесмолотого чёрного перца, три выдавленных зубчика чеснока, один лавровый лист. Заливаем смесью половины стакана уксуса и четверти стакана соевого соуса, как следует перемешиваем и погружаем туда мясо, как минимум на 3 часа.

Затем миску следует поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь и кипятить минут 40-45. Если адобо готовится только из курицы, будет достаточно получаса. В конце тушения надо открыть крышку, чтобы лишняя жидкость испарилась. На этом этапе я предпочитаю стоять над кастрюлей и помешивать мясо, чтобы оно не пригорело.

Подавать с рисом, веточками петрушки и кусочками помидоров.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная еда | kamushka - Kamushka | Лента друзей kamushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»