• Авторизация


Хрустящие рисовые оладьи 07-02-2014 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
  • 150 г риса,  зеленый лук,  петрушка
  •   6-7 штук редиса,  200 г творога,  3 стол. ложки молока
  •   2 моркови, 1 банка кукурузы,  3-4 яйца
  •   3 стол. ложки растительного масла
  •   Соль,  Перец
 
Приготовление
 
Хорошо вымытый рис нужно отварить в воде, немного подсоленной, пока не будет готовый. Следовательно, рассыпаем на сито, чтобы вытекла вода. Зеленый лук и петрушку вымываем и хорошенько осушаем. Петрушку рубим на маленькие части, а зеленый лук нарезаем тонкими кружочками. Вымытый, очищенный редис нарезаем в форме соломки.
Молоко вливаем к творогу и тщательно перемешиваем. Потом добавляем половину зеленого лука. Соли и перчим столько, как нужно. Вымытую и очищенную морковь нужно натереть на терке. Кукуруза также само должна быть без воды.
Отдельно добавляем яйца к рису и смешиваем, а потом другие ингредиенты, как кукуруза, петрушка, лук и морковь. Тесто для оладий солим. На сковороде разогреваем растительное масло и жарим оладьи. Отдельно готовим творожный крем. Он придаст изумительного вкуса оладьям.
 
Такое блюдо вы приготовите за 35 минут. Если у вас мало риса, вы можете использовать овсяные хлопья или остатки макарон. Если добавить сахар или варенье, то получится необычный вкусный десерт.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие рисовые оладьи | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»