игра - как безопасный способ разрешения конфликтов. Актуально при максимальной достоверности, так-тиль-ной. Сейчас из игры пытаются выйти разобраться "по-мужски" в реальность. Что если из реальности будут уходить в игру?
____________
Внутренняя гармония - это не толстая шкура защищающая от внешних, даже самых мелких факторов способных дестабилизировать изнутри. Низвести все до уровня песчинки? Но если песчинка мешает при ходьбе - останавливаешься что бы вытрясти ботинок, устранить раздражающий фактор, вернуть комфорт при ходьбе. Тогда что с внутренним? Остановиться? Устранить? А что на счет фактора - каковы критерии значимости "песчинки"? А что если это внутреннее, "виртуальное", меняет реальность? "Прокачка" в игре, атака вирусами поднимающая иммунитет. И все дестабилизирующие факторы - проекции собственного сознания?
____________
Не знаю что делать с хамами. Не реагируешь - садятся на шею, реагируешь - переходишь в разряд хамов. А что делать с хитрыми, наглыми, лживыми? Манипуляторство реально утомляет, я вулкан - долго сплю потом взрываюсь, а не паук.