creatif, если сначала хлеб немного зажарить, а потом в микроволновке просто расплавить сыр - то А если изначально бутер в микроволновке делать, то хлеб просто горячий получается...
Просто это "на любителя" ))) кто-то любит хрустящий тост с расплавленным сыром, а кому-то это нафиг не надо )))))))
Unabhangigkeit, вот и я хрустящий люблю ))))
А тостер - это ж вообще идеальный вариант ))) в тостере поджарить хлеб, а потом сыр в микроволновке расплавить... )))
PS: ааааааааааааа, я такой бутерброд захотела =)))))))
ulcer, какие-то они холодные, мариш))))) (щас доедаю) )))))
а тостер я еще не приобрел)))
п.с. я тоже хрустящие ем =)
п.п.с. бутеры горячие, какие же еще?))...хотя я недавно делал себе самопальные биг маки))))) но они не такие крутые))
п.п.п.с. всухомятку не ем вообще =)
Если честно, то я считаю, что это по меньшей мере неприлично и бесчеловечно, дорогой Креатив, столько времени в дневе уделять еде, а тем более моей слабости - бутербродам, по отношению к голодным трудящимся))
Пы.сы. Подчеркивает "Креатив" и предлагает на замену слова "Креатин, РЕАКТИВ, Кератин"))
Попробуйте сделать так: режем чОрный хлеб тонко (4-5мм) сверху тонко-нарезанную колбасу (3-4мм) и уже потом любой кусман сыра (от 2 до 8мм). Одни из моих любимых горячих бутеров =)