Исходное сообщение Глупая_Крыськаи написано вкуусно!! ;)
ПостороннимВ, Кукси. Сначала тушить мясо с луком и помидорами, на раст масле. Все порезанное мелкими кусочками. Посолить, плюс специи - кинза, перец, чеснок. Потом отдельно потушить капусту с луком , просто на раст масле тушеная капуста. Опять специи, зелень, соль.Потом готовиться холодный рассол : в кастрюльку кипяченая вода, ледяная,остывшая, туда соевый соус, чтобы по цвету водичка стала как жидкий чаек, и такая, несколько солоноватая.Досолить можно потом или солью, или кто любит добавить больше соевого соуса. Потом туда в эту водичку 1 натертый на терке огурец, зелень укроп, кинза, потом приправа глутамат натрия, сахара немножко,и уксус,чтобы было примерно как квас по кислоте. В принципе эта водичка тут аналог кваса в окрошке. Дальше салат- отдельно порезать пару крупных огурцов полукольцами, посолить, плюс зелень, перемешать. Потом отдельно пожарить яичницу болтушку из неск яиц, и порезать ее лапшой крупной. Дальше отварить лапшу - тут уж кто какую любит, хоть рисовую, хоть обычную, главное лапша должна быть тонкая, и длинная, даже пойдет самый тонкий вермишель. Потом в большую глубокую тарелку слоями - лапша холодная, мясо тушеное, капуста тушеная, огурцы резанные, яичница, заливаем рассолом, ну и кто любить можно уже потом по вкусу зелень , приправы, специи, горечь, любые корейские салаты..и т д. Кушать холодным, у нас летом в тарелку даже лед добавляют. Вкууусно, аж жуть!