• Авторизация


Без заголовка 14-05-2006 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Любите ли вы кук-си, так, как люблю его я?
[430x430]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Что это? Где?! Жрать!!! Дай-дай-дай!!!
ПостороннимВ, аха..ето ОНО! Жрааать ето!!! Ням-ням ням..мрррр... И чего все так далеко, а .. Пришли бы вот завтра ко мне в гости, на кукси....хнык...
Что это? Быстро! Мясо-слива-огурец! Маринованное? Тушено-обжареное?
ПостороннимВ, Кукси. Сначала тушить мясо с луком и помидорами, на раст масле. Все порезанное мелкими кусочками. Посолить, плюс специи - кинза, перец, чеснок. Потом отдельно потушить капусту с луком , просто на раст масле тушеная капуста. Опять специи, зелень, соль.Потом готовиться холодный рассол : в кастрюльку кипяченая вода, ледяная,остывшая, туда соевый соус, чтобы по цвету водичка стала как жидкий чаек, и такая, несколько солоноватая.Досолить можно потом или солью, или кто любит добавить больше соевого соуса. Потом туда в эту водичку 1 натертый на терке огурец, зелень укроп, кинза, потом приправа глутамат натрия, сахара немножко,и уксус,чтобы было примерно как квас по кислоте. В принципе эта водичка тут аналог кваса в окрошке. Дальше салат- отдельно порезать пару крупных огурцов полукольцами, посолить, плюс зелень, перемешать. Потом отдельно пожарить яичницу болтушку из неск яиц, и порезать ее лапшой крупной. Дальше отварить лапшу - тут уж кто какую любит, хоть рисовую, хоть обычную, главное лапша должна быть тонкая, и длинная, даже пойдет самый тонкий вермишель. Потом в большую глубокую тарелку слоями - лапша холодная, мясо тушеное, капуста тушеная, огурцы резанные, яичница, заливаем рассолом, ну и кто любить можно уже потом по вкусу зелень , приправы, специи, горечь, любые корейские салаты..и т д. Кушать холодным, у нас летом в тарелку даже лед добавляют. Вкууусно, аж жуть!
DOBriy 14-05-2006-02:31 удалить
Глупая_Крыська, НЕЕЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ Я КУК СИ ТАК КАК ТЫ. ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ:)
МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DOBriy, о, сразу видно - земляк пришел! Знает, что такое кукси, и с чем его едят! :))))))))
zumkin 14-05-2006-16:16 удалить
Исходное сообщение Глупая_Крыська
ПостороннимВ, Кукси. Сначала тушить мясо с луком и помидорами, на раст масле. Все порезанное мелкими кусочками. Посолить, плюс специи - кинза, перец, чеснок. Потом отдельно потушить капусту с луком , просто на раст масле тушеная капуста. Опять специи, зелень, соль.Потом готовиться холодный рассол : в кастрюльку кипяченая вода, ледяная,остывшая, туда соевый соус, чтобы по цвету водичка стала как жидкий чаек, и такая, несколько солоноватая.Досолить можно потом или солью, или кто любит добавить больше соевого соуса. Потом туда в эту водичку 1 натертый на терке огурец, зелень укроп, кинза, потом приправа глутамат натрия, сахара немножко,и уксус,чтобы было примерно как квас по кислоте. В принципе эта водичка тут аналог кваса в окрошке. Дальше салат- отдельно порезать пару крупных огурцов полукольцами, посолить, плюс зелень, перемешать. Потом отдельно пожарить яичницу болтушку из неск яиц, и порезать ее лапшой крупной. Дальше отварить лапшу - тут уж кто какую любит, хоть рисовую, хоть обычную, главное лапша должна быть тонкая, и длинная, даже пойдет самый тонкий вермишель. Потом в большую глубокую тарелку слоями - лапша холодная, мясо тушеное, капуста тушеная, огурцы резанные, яичница, заливаем рассолом, ну и кто любить можно уже потом по вкусу зелень , приправы, специи, горечь, любые корейские салаты..и т д. Кушать холодным, у нас летом в тарелку даже лед добавляют. Вкууусно, аж жуть!
и написано вкуусно!! ;)
примерно уже на середине текста - обильно выделяется слюна :)
Я умерла еще вчера, захлебнувшись слюной.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Глупая_Крыська - Большая куча мусора | Лента друзей Глупая_Крыська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»