Сбылась моя мечта!
Я вкусила высокой живой кухни!
И я в полном восторге!
Два молодых человека являются шеф-поварами вегетарианской и живой кухни, вот они
[500x353]
Слева Мэтью Галан, повар живой кухни, преподаватель йоги и медитации, создатель Крюдесанс и директор Академии живой пищи.
Справа Дэвид Котэ - эрудит диетологии, шеф-повар живой кухни, терапевт шиацу. Создатель и президент Крюдесанс, учитель Академии живой пищи.
http://www.crudessence.com/
А вот и их сайт, теперь они не просто курсы дают, но теперь это Академия живой пищи и они официально выдают сертификаты после обучения. Ах, как я хочу пойти хотя бы на один курс!
В Монреале у них два ресторана, мы были в маленьком на улице Рашель, на фото видна барная стойка и витрины с живыми продуктами.
[640x480]
Я посмотрела их видео, статьи, курсы Академии.
Мне очень нравится, что их детище развивается динамично, открываются бутики здоровой пищи, выездные курсы обучения приготовления здоровой пищи и новые ближайшие планы идти дальше в другие провинции Канады.
Эх, жалко, что мы так далеко пока живем.
Я заказала смузи и кофе (живое конечно, т.е. из живых зерен какао)
и блюдо которое называется нирвана, с салатом.
Короче это живое овощное тесто, слегка подсушеное в дегидраторе, в которое завернуты порезанные соломкой овощи. Плюс нежный соус из молока аманда.
Фишка в том, что ребята очень классно сочетают самые разныевкусовые компоненты, от этого во рту переливается радуга вкуса и приятных ощущений!
Ну вот к примеру, я делаю смузи по утрам из банана и шпината, добавляю чиа, но это пища обыденная, вкусная. Я специально заказала смузи из банана и шпината у них в ресто, - просто неземное блаженство, они добавили для остроты перца каен, подсластили фигами и кажется положили мяты, ну и принесли напиток гораздо прохладнее, чем делаю я. И такая большая разница во вкусе!
[640x480]
Десерт.
Вот это пирожное типа чизкейка:
[640x480]
Это кусочек торта из лимы:
[640x480]
А это брауниз:
[640x480]
Я до сих пор под большим впечатлением и вставляя фото в пост чувствую как у меня текут слюнки!
Я не могу описать вкусовые ощущения, их надо почувствовать самому!
Мой муж оооочень большой гурман и в своей жизни перепробовал все кулинарные изыски мира, он и готовит всегда сам когда у нас дорогие гости дома, потому что он делает реально неземные блюда!
Поэтому его мнение о блюдах, которые мы вкусили особенно ценно для меня лично! Его вердикт был следущим: если ты будешь готовить так же, то я перейду на сырое питание!
У нас получился семейный междусобойчик, и мне было неудобно делать фото. К тому же этот ресто очень малюсенький, не развернешься.
Дочь мужа подарила нам книгу рецептов этого ресторана, в ней 180 рецептов, к сожалению, то, что я ела там нет.
Я одна заказала живую еду, мои спутники ели вегетарианскую, т.е. чуть-чуть поджаренные сэндвичи и гамбургеры (овощные конечно) и они тоже были очень впечатлены вкусом!
Короче тарелки после нас и мыть не надо.:)
По моей новой книжке сделала вчера салатик из огурцов с укропом и добавила все ингредиенты, как в рецепте - все съела сама за милу душу!
Сейчас пойду сделаю равиоли из свеклы по рецепту этих ребят.
Книжка пожалуй будет моей любимой ближайншие месяцев 6-8 точно!