По рецепту многоуважаемой и рукодельной
xoma_sapiens
1/4 тыквы
2 картофелины
1 сладкий перец
1 луковица
2 зубчика чеснока
можно немного стебля сельдерея
сок 1/4 лимона
150 мл сливок
специи: белый и красный молотый перец, розмарин, карри, чёрный свежемолотый перец, соль, шафран.
оливковое масло
Как готовить:
Поджарить лук до прозрачности. Затем добавить овощи, порезанные кубиками. Обжарить всё в течение 5 минут. Затем залить овощи кипящей водой полностью и варить с куском рульки или грудинки 40 минут на небольшом огне. Рулька или грудинка больше не нужна, куски мясо можно отправить в какой-нибудь салат. Снять овощи с огня, остудить и смешать в блендере. Влить в супчик сливки и варить минут 10. Подается с заранее порезанным на тонкие длинные полоски и обжаренным беконом, плюс малюсенькие квадратные гренки из белого хлеба.