• Авторизация


Щи из кислой капусты 10-09-2008 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо - свинина с косточкой (500 г). Варить 1,5 часа. За это время (1,5 часа)потушить на подсолнечном масле кислую капусту (300-400 г). Желательно, чтобы она была длинной и тонкой, так красивее. Обжарить морковь с тертым мускатным орехом (щепотка), лук с перцем, выложить в суп, добавить 3 палочки шафрана. Обжарить 1 ст. ложку муки в подсолнечном масле, добавить 1 ст. ложку томатной пасты, разбавить водой, потушить, вылить в суп. Вытащить мясо, порезать. Соль, перец, 1 лавровый лист, орегано, розмарин, паприка, базилик.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щи из кислой капусты | tabity - Дневник tabity | Лента друзей tabity / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»