Щи из кислой капусты
10-09-2008 00:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясо - свинина с косточкой (500 г). Варить 1,5 часа. За это время (1,5 часа)потушить на подсолнечном масле кислую капусту (300-400 г). Желательно, чтобы она была длинной и тонкой, так красивее. Обжарить морковь с тертым мускатным орехом (щепотка), лук с перцем, выложить в суп, добавить 3 палочки шафрана. Обжарить 1 ст. ложку муки в подсолнечном масле, добавить 1 ст. ложку томатной пасты, разбавить водой, потушить, вылить в суп. Вытащить мясо, порезать. Соль, перец, 1 лавровый лист, орегано, розмарин, паприка, базилик.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote