Щи из свежей капусты
09-09-2008 23:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясо - говядина с косточкой (500 г). Варить 1,5 часа. После добавить в бульон 3 порезанные кубиками картошки. Обжарить морковь с корнем сельдерея, лук с перцем, выложить в суп. Пол кочана свежей капусты порезать на тонкие и длинные полоски, добавить в суп с 3 палочками шафрана. Обжарить 1 ст. ложку муки в подсолнечном масле, добавить 2 помидора, разбавить водой, потушить, вылить в суп. Вытащить мясо, порезать на красивые и приятные кусочки. Соль, перец, 1 лавровый лист, петрушка, сельдерей (листья, если не было корня), розмарин, паприка, 1 куриный кубик.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote