• Авторизация


Мясной рулет 15-08-2012 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг фарша (свинина, говядина)
3 разных цветных перца,
1 уп. сыра Фета (400 г).
Из фарша, нарезанного перца кубиками и сыра (тоже кубики), сделать колбаску , выпекать на бумаге минут 40 (180'). Выпекать на протвине, так как будет течь сок. На следующий остывшую колбаску положить на пласт слоенного теста, сверху накрыть таким же пластом, защипнуть края и смазать верх яйцом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | tabity - Дневник tabity | Лента друзей tabity / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»