• Авторизация


Без заголовка 14-07-2011 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Что такое Фриттата

350 г картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 1 помидор, 300 мл соуса салса средней остроты, пол кабачка, можно зелень или порезанную охотничью колбаску добавить, соль, перец, сыр грамм 50- на ваш вкус.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая.

В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. В оставшуюся салсу добавить сыр, кабачок, колбаску и нарезанный помидор. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой.
[505x699]
Все про apple iphone третьего поколения, фотографии, описание, цены, где приобрести.
Отличные советы начинающим копирайтерам, советую прочесть и тем, кто хочет стать профессиональным блоггером.
Приобрести виниловый сайдинг в Москве очень просто - зайдите по ссылке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ATAmonkey 14-07-2011-22:38 удалить
о, я такое люблю
тока готовила проще - жаренная картошка сверху заливается чуть взбитым яйцом
отличный завтрак


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Abbygail - happiness is real when shared | Лента друзей Abbygail / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»