Не-не-не! В этот раз не у бабушки. Это была бы настоящая экзотика, но она [бабушка] не очень меня любит с тех пор, как не может заставить доедать манную кашу.
В этот раз 1-го января 2011 года в 9 утра я нашла себя на заснеженном склоне давно потухшего вулкана. Небо было яркого синего цвета. И в нем парил орел. Орел. Большой. Настоящий. А внизу в ущелье, которое было, и правда, так далеко внизу, что снега в нем не было, шумела горная речка. Речка была маленькая, но шумела, как взрослая. И людей - никого. (Проводник не считается. Ну, правда, не считается).
И почему-то я даже не вспомнила, что бывают речи и президенты... А потом я прожила еще 4 (!) дня в пещере (НАСТОЯЩЕЙ). Как-никак я тут называлась пещерной женщиной: так вот это были не пустые слова!
А потом я этот вулкан сфотографировала. Но было очень рано. И его вершину еще скрывали облака. Но это не так уж и важно. Потому что фотографию я сделала из корзины воздушного шара. (Завидно? На то и расчет). Прощайте, салаты оливье! Прощай, жареная картошка! К вам я больше не вернусь... Вот только Советское шампанское со мной было даже в пещере :) Без мандаринок, правда. Но следующий раз я буду продуманней.
[700x525]