Это цитата сообщения
Натали-Наталка Оригинальное сообщениеСЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ
[показать]
Лепестки некоторых цветов добавляются в салаты, чаи, гарниры, десерты.
1. Фенхель. Желтые цветы имеют вкус лакрицы.
[показать]
2. Фуксия. Острые цветы.
[показать]
3. Гладиолус. Мягкий вкус.
[показать]
4. Гибискус. Широко используется в чай - аромат клюквы.
[показать]
5. Мальва. Имеет мягкий аромат.
[показать]
6. Бальзамин. Добавляют в десерты.
[показать]
7. Жасмин. Очень широкое использование - в чай и в сладкие блюда.
[показать]
8. Лесная фиалка. Очаровательные и вкусные, цветы имеют тонкий аромат мяты отлично подходит для салатов, пасты, фруктовых блюд и напитков.
[показать]
9. Лаванда. Сладкий, пряный, ароматный, цветы являются прекрасным дополнением к сладким и соленым блюдам.
[показать]
10. Вербена лимонная. Отлично подходят для чая и десертов.
[показать]
11. Сирень. Цветы острые с цитрусовым вкусом.
[показать]
12. Мята. Цветы - сюрприз! - имеют мятный вкус. Их интенсивность варьируется в зависимости от сорта.
[показать]
13. Настурция. Один из самых популярных съедобных цветов, цветы настурции являются яркими со сладким, цветочным ароматом и с ноткой острого перца.
[показать]
14. Орегано. Цветы имеют вкус листьев
[показать]
15. Анютины глазки.
[показать]
16. Редис. Цветы имеют острый укус.
[показать]
17. Роза. Идеально подходит для различных джемов. Все розы съедобны, с более выраженным вкусом - в темных сортах.
[показать]
18. Розмарин.
Цветы - вкус мягкий вариант травы; хорошо использовать в качестве гарнира на блюда, которые включают розмарин.
[показать]
19. Шалфей. Цветы имеют тонкий аромат похожий на листьях.
[показать]
20. Кабачки и тыквы. Крупные цветы начиняют чем либо и готовят во фритюре.
[показать]
21. Подсолнечник. Лепестки добавляют в различные блюда.
[показать]
22. Фиалки. Использование цветов в салатах и для украшения десертов и напитков.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
источник http://vk.com/public70829394?w=wall-70829394_470