• Авторизация


Без заголовка 11-06-2011 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ellle_n Оригинальное сообщение

Печенье-мохито

 

[780x518]

 

Ингридиенты:

150 г масла
100 г сахарной пудры
270 гр муки
30 гр кукурузного крахмала (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала)
пакетик сахара, ароматизированного ромом (необязательно)
светлый ром – 2 ст. л.
сок и цедра одного лайма (40-50 мл)
мята – свежая (без ограничений) и сушеная (1 ч.л.)

Кроме того: сахарная пудра и сушеная мята для посыпки.

[780x518]Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой и ромовым сахаром, если он есть.

[780x518]Добавьте измельченную мяту, сок и цедру одного лайма (цедры можно положить и побольше, если вы не имеете ничего против горчинки)

[780x518]Просейте муку и крахмал и “вмешайте” в маслянную смесь миксером на минимальной скорости.

[780x518]Скатайте в шар,

[780x518]а потом в колбаску. Заверните в бумагу и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Измельчите (например, в кофемолке) сушеную мяту с сахарной пудрой и обваляйте в ней колбаску.

[780x518]Нарежьте кружочками

[780x518]и выпекайте в духовке, разогретой до 200˚C, 10-15 минут. Охладите на решетке.

[780x518]

Взято с http://vogueon.ru/
 
 
 
 
 
 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тинэль - фломастером по экрану | Лента друзей Тинэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»