• Авторизация


Без заголовка 31-05-2011 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Пирог с грушами и коньяком

Ингредиенты на 6 порций:

- 200 гр муки

- 110 гр.сливочного масла

- 160 гр сахарного песка

- 2 яйца

- 50 мл коньяка

- 0,5 ч.л.корицы

- 1 ч.л.разрыхлителя

- 1/2 лимона

- 2-3 спелые крупные груши

 

Нежный, ароматный, божественный, потрясающий... все можно сказать в трех словах: ням-ням-ням=))И не жалейте груш=))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- В миске смешать мука + разрыхлитель + корица;

- Размягченное сливочное масло взбить до белого кремообразного состояния;

- В масло постепенно всыпать сахарный песок и продолжать взбивать до растворения сахара;

- Ввести в масляную смесь яйца, по одному, каждый раз взбивая до однородной массы;

- Влить коньяк и размешать до однородной массы на небольшой скорости;

- Постепенно в масляно-коньячную смесь добавить мучную смесь, довести до однородной массы;

- Груши очистить, нарезать красивыми дольками и сбрызнуть соком половинки лимона;

- Форму диаметром 22-23 см смазать маслом и проложить пергаментом, вылить в форму тесто, сверху украсить грушами (груши немного вдавить в тесто);

- Запекать при температуре 180 градусов 45-60 минут. Готовность проверять деревянной зубочисткой.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116590

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
02-06-2011-01:15 удалить
Вполне на уровне так...woqp


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тинэль - фломастером по экрану | Лента друзей Тинэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»