• Авторизация


я плакалЬ 23-12-2005 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Диоптрий : Гавно - закуска для халяфщиков!(много фоток, мала букав)   :: 22-12-2005 

  …То в пупке застрянут кости
                                                                                        От различных виноградов
                                                                                        То припиздят, сука, гости
                                                                                        И кормить их, гадов, надо…
                                                                                                             А. Лаэртский
                                                                                        Типо эпиграф, и ни ебёт!



   И так, уважаемые поднки, севодня мы с вами разберем одну тему, которая наверняка переодически фстаёт перед нами, как хуй на рассвете! Речь, как вы ужэ догодалесь, идёт о людях, каторые приходят к нам ф гости пожрать. А выгнать их – вроде и ни как, поскольку они называют себя вашыме друзяме. Ну, да хуй с ыме. Конечно, самое лучшэе – это фстречать их на сытый жэлудок и при этом демонстрировать пустой холодильнег, но хуй там! Он как-то фсихда знают, што у вас сиводня скромный семейный празднечный ужын. Вот к такой именно фстрече мы севодня и подготовемся!
   Русские народные поговорки очень чётко отражают суть отношения хозяеф дома к таким гостям: «Кушайте, фсё так дрого», иле «Намазывайте икры! Да мы ж говорим, намазывайте, а не накладывайте!». А то исчо «Ешьте гости дорогие, фсиравно выбрасывать!». Но это фсё слова! И выбрасывать мы нихуя не будем. А приготовим-ко нашым гостям ГАВНО! Нет, срать на стол у себя домо мы не будем, это не почотно. Но фстретим  нашых обжырателей достойно и с тонким намёком! И так, к делу!
   Нам потребуецо: печени говяжьей – 400г
                                 лука – 1 большой иле 2 средненьких голофки
                                 моркофка – 1 штука
                                 масло сливочное – 100г
                                 масло растительное – 100г
                                 лаврушка – 4 шт
                                 чёрный перчег
                                 соль

[259x194]
                                  
   Далее, хто знает, как готовить обычный печёночный паштет, просто смотрит фотки. Хто жэ не знает, так жэ смотрит фотки и фтыкает ф тескст.
   И так Берём печёнку и кидаем иё нах ф кипяток солёный. Туда жэ отправляем лаврушку.
      
[389x292]

Пока фся эта байда варицо, крамсаем нах лук, и трем на терке маркофку

[311x233]
[311x233]                

Печень варим до полуготовнасти, достаём, остужаем, режем на кусочки. Лук с маркофкой отправляем к ибеням на раскалённую скаваротку с растительным маслом, а щють-щють погодя туда жэ и печёнку отправляем. Обжариваем фсё это до красивово состояния.

[337x253]
                        
У миня в армии был напарник на кухне – казах по кличке Чапай. Он по какой-то казахской причине ни умел выговаривать слово мясорубка. Он называл иё менсирофкой. Так вот, достаём эту самую менсирофку и отправляем туда содержымое сковоротки.
                                  
[311x233]                              

Ужэ после первого жэ помола содержымое нашэй менсирофки начинает напоминать гавно.

[259x194]                                

Однако, есле иво оставить так, как есть – то фся масса не будет иметь нужной нам пластичности, которая необходима гавну при намазывании иво на хлепп. Добавляем в нашу менсирофку перчег и масло, и фскручиваем это дело исчо раз.
            
[293x230]
[259x194]

В итоге, изрядно подзаебафшыс крутить менсирофку, получаем массу по консистенции напоминающую кал человека с хорошым пищеварением

   [313x220]

Кстати, варьируя каличество добавляимова сливачнава масла можна менять консистенцыю гавна. Далее идёт самая творческая часть данного высера. Сервирофка! Перед сервирофкой содержымое менсирофки неопходимо налолжыть кучей в стерильный полиэтилновый пакет и положыть на полчаса-час  холодильнег для созревания.

[389x292]
                        
Если этова не сделать, то весьма большая вероятность таво, што своих незваных гостей вам придёцо кормить паносом, што согласитесь, не красиво!
  А пока кулёчег в холдильнике, я расскажу вам прибаутку. Говорят, што кохда Н.С. Хрыщёф помер, то приехафшая с севера делигатсыя крестьян насрала иму на магиле кукурузой! К чему это я? Да к тому, што для польшэва истэтизму в нашу массу фполне можно было бы добавить кукурузу, карошэг, или зёрнышке варёнава риса. Смотрицо очень эффектно!
   И так, кулёчег изъят из холодильнека, и мы приступаем к самому интересному – формированию нашэй какашки! Процэсс этот требует определённого мастерства и снорофки. Срать в унитаз умеют фсе. Срать ф коментах – можэт каждый. Но создать рукотворное гафно – вот подлинная вершына айзберга, который именуецо кулинарное искусство! Просто смотрите, как это получилось у меня:

[275x233]
[272x214]
[276x220]

Полученную таким образом массу украшаем  пластмассавыме мухаме из магазина «Рбалох-спарцмен» и чистеньким обрыфком газеты.

                           [328x247]

Подавать гостям это лучшэ с хлебушком и под водачку. Для большэво натурализму за столом можна перднуть. Вначале гости будут недоверчиво косицо на странную массу на тарелке, но после третей-четвёртой, уж поверьте, они начнут жрать гавно ложками!

                   [311x233]                                

Приятного аппетита!
 
 
 
Чесно сперла с удаффА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник я плакалЬ | iNFiNiTi_Ad_infinitu - -=infiniti_Ad_infinitu=- | Лента друзей iNFiNiTi_Ad_infinitu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»