После того, как рыбы обожрались (зачеркнуто) наелись до отвала в отпуске, дома, конечно же, заскучали по мясу ))))
Сегодня будем есть говядину. Много говядины ))
Рецепт прост и короток, даже под кат не придется убирать. В хорошо прогретой сковороде обжариваем кусочки мяса (примерно 600 г) и большую порезанную луковицу. Жарим, помешивая, пока мясо не подрумянится. Затем складываем туда же, в сковороду, порезанный болгарский перец (два штЮк). Солим, приправляем, даем еще минут пять-шесть-семь обжариться. После этого, содержимое сковороды заливаем 2-мя стаканами томатного сока, кладем целиковых 2 зубчика чеснока, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и забываем примерно на 50-60 минут.
Все! Можно резать овощи для салата на гарнир и ... приятного аппетита! )
[показать]