• Авторизация


Жаркое с "Краковской" (тестируюсь) 17-10-2014 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Снег кружииится, летаааает и тааааееет ... Чет рано для первого снега. Как считаете? И какой-то неинтересный снег-то - клеклый, мгновенно тающий. Теперь НГ буду с нетерпением ждать. А пока добавим на кухне цвета и красок ... съедобных естественно )) Аромат, выплывающий из духовки, добавит вам уюта и тепла ))
Все просто!
Если есть возможность, берите для приготовления сковороду или форму, которую потом можно будет в духовку поставить. Время сэкономите и посуды для мытья будет меньше ;)
Итак, для начала порезать свинину (450 г) на кусочки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Я еще на дно сковороды соль сыплю, пару добротных щепотей. Туда же, к мясу, сложить 2 крупных моркови (250 г), порезанных кружочками. Обжарить все до легкого зарумянивания на среднем огне.
Тем врменем порезать 3 сладких перца (165 г) перышками. Для усиления эстетического эффекта берите перцы разных цветов :) Одну крупную луковицу (ок. 170 г) также порезать и колбасу "Краковскую" (180 г) - также, кусочками. Колбаса придаст вашему жаркому умопомрачительный аромат, особенно во время запекания )) Смешать порезанные овощи с колбасой и выложить в сковороду к подрумяненной свинине. Еще раз все тщательно перемешать, посолив и приправив. Сбрызнуть оливковым маслом (8-10 г) и накрыть сковороду фольгой.
Запекать в духовке при 190 окло 50 минут. С огуречным салатом пошло на "ура"! )))

аааа ... чуть не забыла. Перед подачей зеленью припорошить :)

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое с "Краковской" (тестируюсь) | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»