• Авторизация


Свиные шницели с овощами 13-08-2014 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тэк-с ... продолжим баклажановую тему! Чтоб вкуснее было, добавим еще лук, перец, сыр и мякоть свинины.
Мясо (примерно 600 г) порезать на пласты толщиной около 1,5 см. Смазать смесью соли, перца и ваших любимых приправ. Уложить шницели в миску и залить оливковым маслом, отставить - пусть маринуется (около 30 минут)
Тем временем обжарить и протушить порезанные соломкой баклажаны (3 небольших шт.), сладкий перец (2 шт.) и лук (3 шт.).
Овощи выложить в миску, отставить.
В этой же сковороде обжарить обжарить свинину, каждый шницель - с обеих сторон до легкой корочки.
В жаропрочную посуду уложить слоем шницели, сверху - слой овощей, далее повторить.
Накрыть неплотно фольгой и запекать при 195С около 40 минут. Затем припорошить обильно сверху тертым сыром (около 100 гр), убрать огонь до 180С и запекать до готовности, уже без фольги.
Достать посуду с мясом, накрыть фольгой и дать мяску "отдохнуть" минут 10. Кушать подано ))
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
А-р-и-н-а 14-08-2014-21:45 удалить
О, Господи! Не трави душу))) Как можно такую вкуснятину показывать человеку, который 1,5 месяца живет без кухни(((
kralja_kralja 25-08-2014-12:21 удалить
А-р-и-н-а, Ариша ... эттта ... сильно прошу прощения ))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные шницели с овощами | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»