Вот супца точно давно у нас не было на столе. Надо пробелы заполнять. Сегодня заполним его вкусным и ароматным супчиком с рыбными фрикадельками.
Собстно, ничего особенного в супичке-то нет. Но фарш для фрикаделек получился на удивление интересным ))
Для фарша необходимо перемолоть на мясорубке 500 г рыбного филе (у меня треска была), по 80 г говяжьего фарша и прокрученной на мясорубке ветчины. Блендером пюрировать 1 луковицу. Взбить я белок и добавить его к остальным продуктам. Вымесить фарш, добавив соль-специи по вкусу.
Из полученного фарша сформировать фрикадельки. Обвалять их в муке и обжарить до легкого зарумянивания с обеих сторон каждую.
Их надо добавить в супчик в самом конце варки.
У меня был овощной суп из капусты брокколи, замороженного горошка, обжаренного лука и консервированной фасоли. Когда продукты в супе были готовы, добавила фрикадельки. Дала закипеть воде и убрала огонь.
Суп готов.
зы: получается легкий супчик, но при этом ощущение сытости долго вас не покидает )))
[600x450]