В продолжении осенней темы хочу порекомендовать блюдо. Просто, вкусно и полезно ))
Пропорции произвольные, по наитию )
Крупно порезать клубни картофельные и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Затем выложить крупные кубики цукини (или кабачков), затем добавить порезанные также крупно лук и перец сладкий (его надо предварительно освободить от семян). Жарить на сильном огне, помешивая время от времени, до образования золотистой корочки на кусочках.
Затем добавить к овощной смеси кунжут, соль, смесь перцев, залить небольшим количеством белого сухого вина, соевого соуса, накрыть сковороду крышкой, убрать огонь до минимума и тушить овощи до готовности.
Оч вкусно ) Блюдо может выступать, как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира :)
[419x620]