Америки, канеш, не открою, но вдруг кому-то напомню, что осень - это отрада для кулинара )))
Овощей всяких много, они еще незалежалые, как зимой, вкусные, богаты всяческими полезностями ... да и готовить не сложно.
Итак, кабачок (либо цукини) порезать на кружки, толщиной примерно 1,5-2 см. У каждого кружка вырезать ножом мякоть, чтобы кольца сквозные получились. Обжарить кольца с обеих сторон для легкого зарумянивания. Для начинки обжарить лук (1 шт.) вместе с небольшим количеством вырезанных кабачковых сердцевин. Смешать с фаршем (около 200 гр) и сырым желтком яичным. Перемешать, соль, специи - по вкусу.
Противень проложить пергаментом. Середину каждого кольца наполнить фаршевой смесью, уложить начиненные кольца на противень. На каждое кольцо положить сверху кружочек помидора. Запекать в духовке при 190С около 30-40 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром на каждое колечко и еще на пару минут убрать в духовку. Вот и все. Кушать подано!
P.S.: кольца обжариваю, потому как моя духовка старательно упирается и не хочет одновременно доводить до нужной кондиции фарш с кабачком. Если у вас таких "духовочных" проблем нет, то кольца можно предварительно не обжаривать.
Сыром я посыпала, уже выложив готовые кольца на тарелку. Вместе с тарелкой отправляла в духовку.
Вот теерь точно все )))
[419x620]