• Авторизация


Рулет в луковой оплетке 15-09-2011 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чуть про горяченькое не забыла ))
Примерно 600 г фарша говяжьего смешать со 150 г тертого кабачка. Вбить 1 сырой желток. Соль, перец - по вкусу добавить. Вымесить тщательно фарш. Выложить полученную массу на пергамент и разровнять в прямоугольный пласт.
Пригорошню кураги вымочить и порезать на мелкие кусочки. Луковицу очистить, порезать и обжарить на сливочном масла с курагой до золотистости. Отложить.
В подсоленной воде бланшировать около 2-х минут листья лука порея, с которого предварительно срезать белую часть. Откинуть листья лука на дуршлаг и дать им остыть.
На фаршевый пласт выложить начинку из кураги и лука. Сверху выложить сыр, порезанный брусочками. Свернуть фарш в рулет, помогая себе пергаментом.
Чтобы обернуть рулет листьями порея, надо их выложить в длину поперек рулета. Должно получиться как бы полотно, выложенное перед рулетом. Далее прокатить аккуратно рулет по луковому "полотну", заворачивая рулет в него.
Выложить обернутый рулет прям с пергаментом на противень и запекать около 50-60 минут при 190С.
Оч рекоменд! )
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kralja_kralja 15-09-2011-19:54 удалить
П_О_Л_А, и вкусненько )) мерси!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет в луковой оплетке | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»