Вот такой оранжево-жизнерадостный салат получился. И легкий. И вкусный. И простой.
Все под рукой было, даже гранат, что собстно редкость для моего холодильника :)
Оранжевость добавляет желание пофантазировать и усиливает аппетит )))
Филе куры порезать, помариновать в смеси лука и сока лимонного. Затем обжарить его. Морковь натереть на терке и так же - обжарить. Я ее отдельно обжаривала. Затем остудить. Далее смешать куриные кусочки, морковь и тертый сыр. Сыр лучше брать желтый, для усиления колорита :) И последний этап, совсем простой - уложить слоями курино-сырно-овощную смесь и зерна граната.
Точнее, ПРЕДпоследний. Для заправки смешать сметану и небольшую часть хрена. Пропорции - на ваше усмотрение. Готовой заправкой залить уложенный салат. Вот теперь точно все. Угощайтесь :)
[419x620]