Ужасно-ужасно скучаю по всем вам, дорогие мои френды и френдессы! Мои сейчашешние обстоятельства сложились так, что нет никакой возможности вести блог - отсутствие свободного времени свелось почти к абсолюту! Но я, как неисправимая оптимистка, верю, что этот период не затянется и когда-нибудь таки закончится ))) Сегодня выдался день относительной свободы, словила от этого кайф, близкий к экстазу ))) После переделывания бесконечной череды накопившихся дел я сразу к вам!
Ну и, конечно, с угощениями :)
зы: хочу ответить сразу на все вопросы, падающие в личку - я не пропала, бываю в сети, частенько скайпую, в реале также доступна, телефон в зоне действия, эмиграция пока еще не запланирована ))) Так что пишите, звоните - увидимся ;)
Итак, давайте уже угощаться. Для начала салатец. Сытный, вкусный, простой. Для любителей сладковатых мясных вкусов. Мясо отварное порезать, смешать с вымоченным черносливом, обжаренными морковью и луком. Зелень. Заправить био-йогуртом. Вот :)
[419x620]
А еще мясо вкусное опробовали. Мясо в пиве.
В жаровне обжарить кусочки копченой курицы (у меня крылышки были). Затем в жаровню выложить кусок мяса (свинины) целиком. У меня кусок был грамм на 600. Обжарить мясо со всех сторон в течении 15 минут, добавив лук. Далее добавить приправы - смесь перцев, тимьян и лаврушку, посолить, залить стаканом воды и на медленном огне довести до кипения. Затем влить поллитра темного пива, накрыть крышкой и на самом медленном огне томить мясо около 1,5-2 часов. Мясо получается божественно нежным ))) На гарнир - овощи.
[419x620]