• Авторизация


Канеллони фаршированные 15-02-2011 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Москвичи, как вам морозец, а? Жжжжуть ))) Если б не собака, вообще не выходила :)
Сегодня на горячее сытность и вкусность будет. По мотивам моего обожаемого Дж. Оливера. Несложное, аппетитное и, мне кажется, очень зимнее блюдо :)

зы: пропорции произвольные. И про соль - на свой вкус, плз :)


Итак, для начала разгреть растительное масло на сковороде. Туда бросить пару зубчиков чеснока порезанных. Когда чеснок зарумянится, убрать его из масла. В ароматизировано-чесночное масло выложить брокколи и фарш мясной. Обжарить и протушить немного на меделенном огне под крышкой. Когда капуста и фарш будут почти готова, выложить продукты в лоток для остывания.
Тем временем в жаропрочную емкость с бортиками налить кетчуп, смешанный с сухим базиликом. Кетчуп должен покрыть дно емкости полностью. Отдельно смешать сметану 20%, молоко, тертый пармезан и перец белый. Должна получиться мягкая, неплотная масса.
Далее выложить капустно-фаршевую массу в п/этилленовый пакет. Отрезать уголок пакета и массой из пакета начинить канеллони, выдавливая ее из отрезанного уголка.
Уложить начиненные канеллони в подготовленную емкость прям на кетчуп. Сверху выложить сметанную массу так, чтоб она полностью покрыла макаронные изделия. Сверху еще присыпать пармезаном и запекать около 40-50 минут при 180С.
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Irina_Nukkekuuma 15-02-2011-16:56 удалить
Отличный рецепт...))) Спасибо большое, особенно, за идею наполнения канеллоне при помощи пакетика...супер...))))
kralja_kralja 15-02-2011-18:00 удалить
Gksia, Irina_Nukkekuuma, девочки, на здоровье - угощайтесь! ))

и спасибо вам за внимание :)
Irina_Nukkekuuma 15-02-2011-18:16 удалить
kralja_kralja, это Вам спасибо...))) Я с таким наслаждение читаю Ваш дневник...)))
kralja_kralja 15-02-2011-18:20 удалить
Irina_Nukkekuuma, постараюсь не разочаровать ))
Irina_Murr 15-02-2011-20:51 удалить
Фсё. слюна на клавиатуру медленно стекает....
Яночка, спасибо за рецептик! Обзязательно приготовлю. Зря, что ли, фарш в морозилке без дела томится.
kralja_kralja 16-02-2011-06:38 удалить
Irina_Murr, действительно )) не дадим фаршу замерзнуть в морозилке ))))
Сиямэ 16-02-2011-16:12 удалить
что такое канелони и где его берут или как готовят??
Elsa_Reuben 17-02-2011-18:12 удалить
Спасибо! Добавила в закладки.
Спасибо за вкусный рецепт)))
kralja_kralja 20-02-2011-16:21 удалить
Ответ на комментарий Elsa_Reuben # Elsa_Reuben, здОрово! ))) оч рада )
Ответ на комментарий kralja_kralja # kralja_kralja, пробовал такое месяц назад где-то)
Очень вкусное)))


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канеллони фаршированные | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»