• Авторизация


Виноград в сыре 13-09-2010 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска потрясная! И делается-то на раз-два-три :) Давно-давно, еще на кукинге глаз на нее положила.
Виноград, лучше сладкий и обязательно без косточки, промыть и отделить от ветки каждую виноградину. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке и смешать с крем-сыром. Должна получиться эластичная, но достаточно плотная сырная масса. Каждую виноградину облепить сырной массой и обвалять в рубленых фисташках. Убрать в холодильник минут на 30. Готово! К добротному вину - шикарное дополнение :)
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
kralja_kralja 13-09-2010-11:00 удалить
julija45, Юленька, на здоровье! ))
SvetlanaJM 13-09-2010-11:44 удалить
спасибо за идею! :)
kralja_kralja 13-09-2010-11:46 удалить
ЛанаСвет, она не моя ))) Здесь только мое воплощение )))
но все равно - пожалуйста! )
анжи145 14-09-2010-14:39 удалить
Надо будет попробовать, спасибо за идею
kralja_kralja 14-09-2010-14:54 удалить
анжи145, )) пожалуйста! )) Обязательно попробуй )


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виноград в сыре | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»