• Авторизация


Вот этот горшочек я только что заточила с чистой 21-03-2005 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот этот горшочек я только что заточила с чистой совестью.

Картошка 5 крупных штук ( на 5 горшочков)
Мясо (кто-как любит) я взяла грамм 700 всего
грибы
лук 2 головки

Соус:сметана, майонез, сыр и соленый огурец смешанные вместе ввиде соуса.

Картошку порезанную крупными кубиками обжарить до корочки с половиной луковицы, мясо тоже порезанное на такого же размера кубики обжарить, тоже с луком, но с целой луковицей, и грибы ( я взяла мороженные с осени опята) обжарить с луком.

Всё сложить слоями (мясо, картошка, мясо, картошка, немного воды в каждый горшок, грибы, 2 ложки соуса)
И поставить в духовку на 180 градусов примерно на час.
ЕДА
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
J2009 21-03-2005-21:06 удалить
Исходное сообщение Кулинарная_книга Вот этот горшочек я только что заточила с чистой совестью.Картошка 5 крупных штук ( на 5 горшочков)Мясо (кто-как любит) я взяла грамм 700 всегогрибылук 2 головкиСоус:сметана, майонез, сыр и соленый огурец смешанные вместе ввиде соуса.Картошку порезанную крупными кубиками обжарить до корочки с половиной луковицы, мясо тоже порезанное на такого же размера кубики обжарить, тоже с луком, но с целой луковицей, и грибы ( я взяла мороженные с осени опята) обжарить с луком.Всё сложить слоями (мясо, картошка, мясо, картошка, немного воды в каждый горшок, грибы, 2 ложки соуса)И поставить в духовку на 180 градусов примерно на час.
ЕДА [420x443]
Grumbler 25-03-2005-17:47 удалить
Это очень вкусно и сытно - мы так часто делаем.
Одно крошечное добавление:
свежая зелень ничуть бы не помешала! ;)
Irk@67 29-05-2005-19:17 удалить
ням-ням-ням!!!!!!!!!!!!!!! вкусно!!!!!!!!!!!! :)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот этот горшочек я только что заточила с чистой | Кулинарная_книга - Кулинарная книга | Лента друзей Кулинарная_книга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»