Все знают про блины с припеком, а я тут решила поджарить котлеты с припеком.
Фарш 0.5 кг
одна большая луковица
мякиш булки размоченный в молоке (4 ломтика)
специи: соль, перец, укроп, кайенский перец
яйцо маленькое
Припек:
жаренные шампиньоны (посолить во время жарки)
кубики сырокопченого бекона
Смешать фарш из мяса, букки специй и хорошо прожаренного лука, добавить яйцо и еще раз всё вымешать. Соорудить из полученного фарша котлеты размером с кулак и продавть в них ямку для припека, начинить смесью грибов и сырокопченого мяса (ветчины). На сильно разогретую сковороду, слегка сбрызнутую маслом припеком вниз выкладываем котлетки и жарим с двух сторон до готовности.
[525x700]
Сырая коллета в коментах, из-за глюка видимо не выставляет ссылку...
kotleta