• Авторизация


Фамильный рецепт Элен Строганофф 29-04-2005 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чтобы приготовить beef stroganoff правильно, его надо тщательно освободить от жил и жира, нарезать вдоль волокон тонко, длиной и шириной в палец, на медленном огне отварить за день до подачи на стол и оставить томиться в бульоне. Очень важно, чтобы мясо не переварилось - и не осталось недоваренным. В день подачи надо только немного потушить его в очень небольшом количестве сметаны, добавив чуть-чуть горчицы, - все. Ну, разве что можно добавить чуть-чуть грибов и риса. Никаких томатов и лука - это недопустимо вообще.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фамильный рецепт Элен Строганофф | SerTka - Дневник SerTka | Лента друзей SerTka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»