• Авторизация


Про курицу 28-06-2005 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Gorillaz - Faust

Сегодня подогнали такой рецепт:
«Курица по-холостяцки»
Надо: одна целая курица, пачка соли.
Курицу помыть, вынуть внутренности. На сковородку высыпать почти всю пачку соли, положить сверху курицу (дополнительно ее не солить) и запекать в духовке до готовности.
Интересно, то, что получится в результате, действительно можно будет есть? Или как мухоморы: можно, но только один раз в жизни?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Получается почти как гриль. Уже года три только так и готовлю. Так что ешь - не бойся. PS Приятного аппетита! ;)
Flamewalker 29-06-2005-02:34 удалить
Ну, если новые посты прекратят появляться, знайте: я стал жертвой жареной курицы и Мудрой тени!;)
Я же комменты не с "Того света" пишу...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про курицу | Flamewalker - People like you just fuel my fire | Лента друзей Flamewalker / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»