• Авторизация


Супчик 20-09-2005 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Борщ...

Классический борщ, все составляющие которого ОБЯЗАТЕЛЬНО пассеруются отдельно, даже картошка!!

Составляющие:

картошка 2-3 шт
морковка 1 шт
лук 1шт
свекла 2-3 средних
0.5 лимона
томат 2 шт (ошпаренный, со снятой шкуркой)
ну и мясо по желанию

Всё кроме мяса обжаривается и в перечисленном порядке закидывается в кипящий бульон. Свекла во время пассеровки поливается соком половины лимона для цвета и вкуса, но не уксусом.... Уксус вреден для зубов. Подавать с зеленью и сметаной.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»