• Авторизация


Позавтракала 23-03-2005 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не знаю, может ни для кого это не открытие, но я раньше всегда яйчницу жарила одно яйцо соприкасалось с другим, но недавно мне мой любимый поджарил яйца отдельно друг от друга...
ОНИ ТАК ВКУСНЕЙ :)

А если сверху положить тоненький кусочек пармезана няяям...
Кароче Америку я для себя открыла :)
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Koma 23-03-2005-23:03 удалить
а ты пробовала сначала обжарить кусочки хлеба в сливочном масле, а потом залить яйцом?
если любишь жидкий желток собирать хлебом - то такой вариант - просто объедение!
В колонках играет: Jesus Christ Superstar 2 - Crucifixion

LI 3.9.25
Domenik 23-03-2005-23:07 удалить
Koma, обожаю жидкий желкок... да еще с черным хлебушком и зелёным луком.
daidokoro 26-03-2005-17:09 удалить
Да... есть такие удивительные кулинарные правила, объяснить которые сложно. Мне вон почему-то никогда не удавалась приготовить жаренную картошку на 10 человек так же вкусно, как на двоих. А плов наоборот, самый вкусный, когда его на огромную свадьбу готовишь.

Вот вроде ингредиенты одни и те же, технология приготовления тоже не отличается, а результат другой. Загадка...
Свинину, крольчатину, ослятину и медвежатину предоставит вам фирма «Винни-Пух и все-все-все». :):):)
Мне так нравится ваш дневник. Пожалуйста. Не забрасывайте. Это потрясающе. Я просто сижу на работе, и не имею возможности выдти на обед. А заходя в ваш дневник зу приходит чувство сытости. Даже обжорства, я бы сказала...=)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Позавтракала | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»