• Авторизация


Польский соус 09-02-2005 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбку мы подаем с соусом..

Отвариваем не большой кусочек рыбки в 1.5 стаканах воды со специями, парралельно отвариваем 2 яйца.
как только рыбка покипела 2 минутки мы её снимаем с огня, мнем вилочкой, добавляем сваренные в крутую мелко порезанные яйца, чайную ложку муки разведенную в воде, зелень и доводим до кипения...
Ну очень вкусно с рыбой и рисом.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польский соус | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»