• Авторизация


проба 09-02-2005 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так это... О чем я тут? О рыбе.
Рыбку (белую) жарить лучше всего на хорошо разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслом напополам (чтобы корочка похрустящей была)
[1024x768]

А для того, чтобы наша белая, нежная рыбка не разьезжалась-мы её в кляре или как там это называется делаем

2 яйца
2 ложки муки
специи
всё тщательно венчиком перемешиваем, рыбку обмакиваем и на сковородочку,
кушать подано...
[1024x768]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Вкусненьнький такой дневничок и полезный!!!
Я тоже люблю поесть, особенно такую вкуснятину как у тебя!
VicaOnly 09-02-2005-17:38 удалить
Нат, хорошо!
Только фотки надо вручную уменьшать - ап.ли.ру подгружает всё в первозданном виде, не урезая.
ЕДА 09-02-2005-17:58 удалить
vicaonly, так она у меня уменьшена, и я не поняла, как 2 фотки вставить?
VicaOnly 09-02-2005-18:54 удалить
ЕДА, а ты просто по загружаешь картинки на ап.ли.ру по очереди, а ссылочки по очереди же копируешь в текст поста.
ЕДА 09-02-2005-22:50 удалить
vicaonly, ох и муторно это, если еще и уменьшать надо самой...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник проба | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»