• Авторизация


Беляши 23-01-2005 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как делать дрожжевое тесто я писала вот тут http://www.liveinternet.ru/users/761648/post3984656/

А еще из такого теста можно сделать беляши ( я их делала впервые, поэтому они слегка корявые получились)

Фарш для беляшей:
1 кг Фарш домашний 50% свинина 50% говядина
пол стакана кефира (чтобы не было сухо)
черный перец
соль
3 шт лука

Жарим лук, добавляем туда специи и перемешиваем с фаршем в фарш добавляем кефир и еще раз все тщательно перемешиваем.
раскатываем тесто как на пирожки выкладываем начинку и защипываем так, чтобы сверху оставалась дырочка.
На сковороде нагреваем масло (много масла, чтобы беляшик был до половины в нем и этой дыдрочкой кладем вниз. Жарим, переворачиваем и опять жарим до золотистого цвета.
Вкусно готовый беляшик макать в кефир со специями или лопать со сметаной :)
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
GabyNet 31-01-2005-14:20 удалить
блин, вот всё хорошо, только не получается у меня дрожжевое тесто :(...хотя, оно и в пекарнях продаётся..надо как-нить приготовить...соблазнила ты меня :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»