• Авторизация


Свинюшка на косточке 10-01-2005 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина на ребышке - 3 куска
Луковица
специи
вода - 2 стакана
сливки/молоко
1.5 стл муки
гарнир

А тут (слюноотделение пошло, так вкусно было), свининка на ребрышках.
Мяско хорошенько сдабриваем специями по вкусу и обжариваем минут 10 со всех сторон. Засыпаем крупно порезанным лучком, жарим. Добавляем ложку стл или полторы муки в лук, обжариваем. Заливаем потом всё это водичкой, кладем лаврушку, перец горошком и тушим минут 30 под крышкой. В середине тушения можно добавить немного сливок или молока.
[показать]

жарим
[показать]

а теперь, тушим

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
GabyNet 31-01-2005-14:22 удалить
боже мой, МЯЯЯСООО!!!! как же это вкусно, представляю *убежала ЖРАТЬ!*


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинюшка на косточке | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»