• Авторизация


лосось духовочный под луком и майонезом 10-01-2005 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А это филе лосося, вчера готовила.
Филе лосося очистить от костей ( я это делаю рецедером)
Базилик, соль, перец-идут как специи
Лук и заливаем майонезом.
По бокам укладываем соломкой порезанную картошечку-солим , перчим и в духовку на пол часа при температуре 170-200 градусов.
Вкуснятина.
[показать]

На тарелке

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лосось духовочный под луком и майонезом | ЕДА - Дневник ЕДА | Лента друзей ЕДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»